'Lagi Pengen', Pelanggan Gojek Ini Minta Driver Datang ke Tempat Kosnya

Bantu kami membuat situs ini menjadi lebih baik.

Dengan menonaktifkan AdBlock atau aplikasi-aplikasi sejenis yang mampu memblokir iklan, kamu sudah membantu kami untuk tetap membuat konten-konten di website ini terus update.

Untuk selengkapnya, baca artikel kami berikut ini: Matikan AdBlock Kamu Untuk Fakta Unik Dunia

Gojek merupakan salah satu angkutan umum yang paling sering diandalkan oleh orang-orang yang hidup di kota besar untuk bisa sampai ke tempat tujuan dengan cepat dan aman.

Angkutan umum yang sedang tren di Indonesia ini memang sudah dikenal oleh masyarakat luas di tanah air. Bahkan di Facebook ada sebuah grup komunitas khusus sharing para customer dan driver bernama Koran Gojek Keluhan Driver dan Customer.

Setiap harinya, ada saja postingan-postingan lucu dari member grup tersebut yang bisa mengocok perut. Mulai dari postingan curhatan para driver hingga keluhan customer.

Namun kali ini yang sedang menjadi bahan perbincangan adalah sebuah postingan yang berisi percakapan antara driver Gojek dengan salah seorang customer yang dianggap aneh tersebut.

Seorang driver gojek bernama Shandy mengunggah gambar percakapan antara dirinya dan customer atau pelanggan gojek. Dalam percakapan tersebut, si pelanggan yang meminta untuk dijemput secara tak disangka tiba-tiba pelanggan tersebut meminta si driver untuk ke kosannya.

Percakapan pada dinihari tepatnya tanggal 30 November 2016 pukul 12 malam itu berisi percakapan sang driver dengan pelanggan laki-lakinya. Setelah dijemput, si pelanggan meminta Shandy untuk kembali dan mampir ke kosannya. Namun permintaan itu ditolak oleh Shandy dengan mengatakan, 'Maaf mas, lain kali aja ya. Makasih.'

Begini screenshoot percakapan mereka berdua:


Pelanggan: "Pak km dimana..aku di depan SMA 10."

Pelanggan: "Aku baju kotak2."

Pelanggan: "Sini bang ke kosanku... aku pijitin gratis mauu gak..."

Driver: "Iya mas lain kali aja yaa makasih.."

Pelanggan: "Hmm…tadi mestinya sekalian ke kosanku..jangan dulu balik."

Pelanggan: "Maaf bang kalau aku nyeleneh..soalnya lagi pengen.."

Screenshoot percakapan itu pun akhirnya mendapatkan berbagai komentar dari penghuni grup.

"Balik aja lagi timpuk pake helm.", tulis seorang netizen.

"Waduh lain kali…berarti klo lagi khilaf di sikat dong bang.", ledek penghuni grup lain.

"Horor juga kalo ketemu yg kaya gitu.", tulis penghuni grup lainnya.

"Waduuh pke di jwb laen klie aja yaa. Emank bnr nih laen klie ente MAUUUU??? Wkwkw."

"Sikat bang mumpung gratis kpn lagi di pijetin gratis haha."

"Kalo lgi pengen ya sm cwe.. kok aneh wkwwkwkkk."

Kok bisa gitu ya? kalau kamu yang berada di posisi abang gojek itu, kira-kira apa yang akan kamu lakukan?